domingo, 17 de junho de 2012

Sassami crocante

Mais uma receitinha facílima de fazer, perfeita para um fim de semana preguiçoso!!! É tão fácil que não tem nem medida e fica pronta rapidinho, quer ver?!

SASSAMI CROCANTE



Ingredientes:

> Filés de peito de frango do tipo sassami (usei 12)
> Suco de limão (usei 1/2 limão)
> Dentes de alho amassados (usei 5)
> Sal a gosto
> Pimenta do reino a gosto
> Amido de milho suficiente para empanar os filés
> Óleo para fritar

Modo de preparo:

Tempere os filés com suco de limão, alho, sal e pimenta do reino. Coloque o amido de milho em um recipiente e vá passando os filés de frango já temperados, cobrindo-os bem.

Uma dica: Para ficar mais gostoso tempere o amido de milho com um pouco de sal e pimenta do reino, e se gostar, acrescente também algumas ervas desidratadas, como salsa e cebolinha, isso deixa a casquinha mais gostosa ainda.

Aqueça bem o óleo em uma panela e frite os filés até que adquiram uma casquinha dourada (use óleo suficiente para cobrir os filés). Escorra os filés em papel absorvente e sirva ainda quente acompanhados de molho de sua preferência ou rodelas de limão (usei o molho para salada Liza Rosé).

É fácil, rápido e fica uma delícia! Já testei também com drumetes e asinhas de frango e fica simplesmente perfeito! A casquinha fica surpreendentemente crocante! Faz aí e depois me conta o que achou!

Bjins!

2 comentários:

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